Наверх

Никиту Белых перевели из больницы в СИЗО "Лефортово"

Возрастное ограничение: 6+
фото Кирилла Макарова
В больнице "Матросской тишины" Никита Белых провел более двух месяцев

Осужденного экс-губернатора Кировской области Никиту Белых перевели из больницы "Матросской тишины" в СИЗО "Лефортово". Об этом его супруга Екатерина Белых сообщила tass.ru

При этом жена экс-губернатора отмечает, что проблемы со здоровьем Никиты Белых не решены, диагноза ему так и не поставили, до сих пор остается угроза инсульта. 

В больнице "Матросской тишины" Никита Белых провел более двух месяцев. Туда его отправили из-за резкого ухудшения здоровья еще до оглашения приговора. Когда и в какую колонию отправится экс-губернатор, пока не известно.

Напомним, 1 февраля 2018 года Никите Белых вынесли приговор за получение взятки 400 тысяч евро - 8 лет колонии строгого режима и штраф 48,2 миллиона рублей.

7 февраля стало известно, что Никита Белых находится в больнице СИЗО "Матросская тишина". О состоянии его здоровья читайте здесь. 

Также 7 февраля Екатерина Белых впервые встретилась с супругом после вынесения ему приговора. Что рассказала об этом свидании Екатерина, читайте здесь. 

10 февраля Екатерина Белых в пресс-центре газеты «Мой Pro Город» провела пресс-конференцию. Что она рассказала о приговоре ее супругу, состоянии его здоровья, читайте здесь

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Арест Никиты Белых

Комментарии 11

22 марта 2018, 11:01 Горожанин
кому он ещё интересен
22 марта 2018, 12:22 Максим
Горожанин
кому он ещё интересен
Помнится совсем недавно Никита Юрьевич заявил, что с Кировской областью его ничего не связывает. Тогда зачем постоянно педалировать ситуацию с его отсидкой в местных новостях, Кировскую область, согласно его логике, с ним тоже ничего не связывает.
Разумеется, кроме хищений и развала и без того не процветающей области, то что сейчас на посту главы ничем не лучше, скорее намного хуже, но и о сидящем Белых жалеть особо нечего.
23 марта 2018, 09:08 Виктор
Только блин в нашей стране такое отношение к людям. Одни не долечив отправлют в СИЗО, другие как стервятники ждут когда человеку из-за первых станет хуже.
23 марта 2018, 10:36 Ирка
Безумно жаль Никиту Юрьевича. И Екатерину жаль. Никому не пожелаешь в такой ситуации оказаться. мы все знаем как следаки пачками ребят в казематы отправляют, но чтоб еще и добивали...кому они так дорогу перешли?
23 марта 2018, 10:50 Карина
Держитесь Никита Юрьевич! Здоровья вам и терпения! А все эти "доброжелатели"сами не знают что говорят, только воздух портят....не обращайте на них внимание!
23 марта 2018, 13:38 Леля
Все должно наладится! Надо верить! Здоровья вам Никита Юрьевич!
23 марта 2018, 15:16 Горожанин
Леля
Все должно наладится! Надо верить! Здоровья вам Никита Юрьевич!
ты под разными именами будешь этого урку обелять, не поможет не напрягайся ты так, бесполезные высеры
23 марта 2018, 18:42 Виктор
Горожанин
ты под разными именами будешь этого урку обелять, не поможет не напрягайся ты так, бесполезные высеры
А Вы думаете здесь новости читают люди только с позицией как у Вас? Людей, умеющих думать много.
23 марта 2018, 19:37 Горожанин
Виктор
А Вы думаете здесь новости читают люди только с позицией как у Вас? Людей, умеющих думать много.
ну да, и под разными именами пишешь, типа у него почитателей много, помнится когда посадили его, один только полоумный с плакатом вышел, чтоб освободили Нюба) никто за него не стоял, вот и отношение к этому персонажу у народа, никакое, потому что ничем не запомнился положительным, залетный никому не нужный, забытый либерал.
24 марта 2018, 14:22 Ольга
Горожанин
ты под разными именами будешь этого урку обелять, не поможет не напрягайся ты так, бесполезные высеры
А ты сама полезность?)))не все такие повернутые на "засертости"как ты! А Белых и обелять не чего, те кто знают его и то сколько он хорошего сделал знают это и так!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru