Наверх

Никиту Белых перевели из больницы в СИЗО "Лефортово"

Возрастное ограничение: 6+
фото Кирилла Макарова
В больнице "Матросской тишины" Никита Белых провел более двух месяцев

Осужденного экс-губернатора Кировской области Никиту Белых перевели из больницы "Матросской тишины" в СИЗО "Лефортово". Об этом его супруга Екатерина Белых сообщила tass.ru

При этом жена экс-губернатора отмечает, что проблемы со здоровьем Никиты Белых не решены, диагноза ему так и не поставили, до сих пор остается угроза инсульта. 

В больнице "Матросской тишины" Никита Белых провел более двух месяцев. Туда его отправили из-за резкого ухудшения здоровья еще до оглашения приговора. Когда и в какую колонию отправится экс-губернатор, пока не известно.

Напомним, 1 февраля 2018 года Никите Белых вынесли приговор за получение взятки 400 тысяч евро - 8 лет колонии строгого режима и штраф 48,2 миллиона рублей.

7 февраля стало известно, что Никита Белых находится в больнице СИЗО "Матросская тишина". О состоянии его здоровья читайте здесь. 

Также 7 февраля Екатерина Белых впервые встретилась с супругом после вынесения ему приговора. Что рассказала об этом свидании Екатерина, читайте здесь. 

10 февраля Екатерина Белых в пресс-центре газеты «Мой Pro Город» провела пресс-конференцию. Что она рассказала о приговоре ее супругу, состоянии его здоровья, читайте здесь

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Арест Никиты Белых
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru