Наверх

В Кировской области судебные приставы забрали у нерадивой матери ребенка

Возрастное ограничение: 12+
УФССП по Кировской области
Сейчас он находится в доме малютки

В Кировской области судебные приставы забрали у нерадивой матери ребенка. Об этом рассказали в Управлении ФССП по Кировской области. 

Произошло все в Немском районе. Оказалось, что женщину уже лишали родительских прав на одного ребенка. В 2013 году двое ее детей уже были переданы органам опеки. Женщина после рождения детей ни разу не привозила их в больницу. 

Об их состоянии и уровне развития до передачи органам опеки практически ничего не было известно. Постановление о возбуждении исполнительного производства вручили матери ребенка в присутствии понятых. Подписать его она отказалась. Добровольно исполнить требования отказалась. Женщина не пускала приставов в дом, - рассказали в УФССП. 

В результате ребенка забрали и передали органам опеки. Ребенок после передачи органам опеки был доставлен в районную больницу, где его осмотрела бригада врачей. Сейчас он находится в доме малютки, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru