Наверх

Проверка слухов: самый большой кировский паблик продают за 5,5 миллиона

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот, vk.com/zlo43
Создатель паблика рассказал подробности о продаже "Злого кировчанина"

Недавно в соцсетях появилась информация о том, что самый большой в соцсетях кировский паблик "Злой кировчанин" продадут за 5 555 000 рублей. Запись появилась в разделе "Товары" паблика 13 апреля.

Скриншот, vk.com/zlo43

Мы пообщались с создателем паблика Егором Сметанниковым, чтобы уточнить информацию. Он подтвердил, что действительно принял решение о продаже "Злого кировчанина".

Вот как Егор обосновал стоимость паблика:

Цена формируется из разных факторов. По поводу стоимости, кому-то и машина за 3 миллиона дороговата, а кто-то покупает и даже не в кредит. Да и не каждый день продается самый большой и самый посещаемый паблик в городе, где 130 000 участников. Так что особо сравнивать стоимость не с чем. Думаю, найдутся в нашем скромном городке люди, которые увидят плюсы владения пабликом и не изменят его основную идею.

Как рассказал Егор, ему уже поступали вопросы и предложения о покупке.

Отметим, что сейчас в планах у молодого человека уже есть несколько новых проектов и идей для новых пабликов. 

Бизнес Деньги

Комментарии 13

16 апреля, 12:33 Горожанин
а давайте все выйдем из этого паблика в новый паблик? если он паблик для наживы создавал и мы с этого ничего не имеем, то зачем Егорке помогать богатеть?
16 апреля, 12:39 Павлик
Смахивает на мошенничество. Как можно продать то, что тебе не принадлежит? Паблик - это собственность "Вконтакте". Как он собрался документально оформлять сделку? И какой идиот это купит, да еще и за такие деньги?
16 апреля, 12:41 Ас
Горожанин
а давайте все выйдем из этого паблика в новый паблик? если он паблик для наживы создавал и мы с этого ничего не имеем, то зачем Егорке помогать богатеть?
Глупый ты еще. Все паблики в ВК, каналы на Ютьюбе и прочее созданы с целью заработка денег.
16 апреля, 13:09 гость
если реальные кировчане выйдут из паблика то там большая половина останется фейки с голыми ж..пами и титьками, народ посмотрите список подпищиков кого там только нет - фейки
16 апреля, 14:01 Горожанин
Нефейковых злых кировчан не хило поимели!
16 апреля, 14:28 Горожанин
группа стала помойкой, блокирует по пустякам, публикует массу рекламы (которая не бесплатная), решил на воздухе подзаработать, вяцкий лапоть кому эта группа за 5,5 млн нужна, иди проспись
16 апреля, 18:25 Добрый кировчанин
Продавец "Злого Кировчанина", что ты сделал, чтобы просить эти 5,5 млн? Сайт "Вконтакте" ты не создавал, это сделали другие люди. А создать паблик большого ума не надо (да и то, юридически он тебе не принадлежит). Контент этого паблика тоже не ты создавал, а простые кировчане. Ты думаешь, что ничего не делая, можно всех обхитрить и заработать 5,5 млн? Да этот паблик и 5000 руб не стоит. Если завтра его прикроют или все подписчики свалят и он не будет стоить вообще ничего :)))) Будущее непредсказуемо (вон, к примеру, Телеграм тоже скоро заблокируют).
16 апреля, 20:11 Горожанин
55
уже заблокировали.
эту "блокировку" обойти как 2 пальца...
16 апреля, 22:33 Мимими
Ахаах он если б просто так людей не банил может быть и больше можно было запросить жиденок!
17 апреля, 15:19 Горожанин
зашел я на эту страницу... кто же такую шнягу читает??

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru