Наверх

Кировчанка об участии в конкурсе журнала «MAXIM»: «Планирую попасть в десятку»

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/fusionrusha
Супруг Юлии поддерживает ее во всех начинаниях

25-летняя кировчанка Юлия Новожилова участвует в конкурсе известного мужского журнала «MAXIM» и борется за титул «Miss MAXIM - 2018». Юлия рассказала нам о том, чем занимается, как решилась на участие и каких ждет результатов.

Спорт. Я работаю фитнес-инструктором. В свободное время веду Инстаграм, работаю моделью. Меня можно увидеть на рекламных постах и баннерах. А так вся моя жизнь посвящена спорту, тренировкам в зале. Без своего замечательного тренера Ниночки жизнь уже не представляю!

Питание. Я на правильном питании: утром - углеводы, вечером - белки. Не ем мучного и сладкого. Но раз в неделю срываюсь: ем, что хочу, что душе угодно. Это не мешает поддерживать параметры 61*64*91. Кроме того, я занимаюсь в зале каждый день, кроме субботы.

Начало. С клиентами у меня хорошие, дружеские отношения. Одна из девушек и предложила мне попробовать свои силы. Сначала я поставила над своим фото в Инстаграм хештег, позже со мной связались организаторы и попросили выслать анкету.

Азарт. Изначально было 140 участниц, сейчас уже 180. Я занимаю 57 строчку. Но у меня появился азарт, и в планах у меня войти не только в сотню, но и в десятку лучших!

Поддержка. Замужем я три года. С будущим мужем познакомилась, когда мне было 15 лет. С тех пор и не расстаемся. Супруг поддерживает меня во всех начинаниях, в том числе и в участии в конкурсе «Miss MAXIM — 2018». Он считает меня лучшей, хвалит и гордится мной! 

Ранее мы писали, что Юля Новожилова занимала 71 строчку в конкурсе.  Заключительный этап соревнований, по результатам которого жюри выберет 10 красоток, чьи фото войдут в сентябрьский номер журнала "MAXIM", пройдет в Москве. Итоги конкурса подведут 19 июля. 

Женщины Интервью

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru