Наверх

Кировчанка пришла на "Давай поженимся" искать мужа

Возрастное ограничение: 0+
фото скриншот с записи на youtube
Татьяна в эфире рассказала, как ее отношения закончились на Мальдивах, и не понравилась маме героя программы

На днях в эфир вышла программа "Давай поженимся " с участием кировчанки Татьяны. 

На очередной записи шоу невесту искали для 23-летнего Никиты. Особенность парня в том, что у него властная мама. Избранница молодого человека должна понравиться его родительнице. На программу Никита пришел вместе с ней. 

22-летняя кировчанка Татьяна пришла в студию и рассказала о своих отношениях с мужчиной. 

Мы были вместе 4 года. Родители ждали свадьбы, но ее не произошло. Мужчина сказал, что я ему надоела, и выселил меня. Ему не нравилось, что я все время сижу дома. Я была домохозяйкой. По профессии я товаровед, но в Кирове нет работы. Идти куда-то за 10 тысяч я не хотела, - начала рассказ девушка.

Спустя 3 года отношений девушка выпросила для себя у бойфренда поездку на Мальдивы. Там отношения пары расстроились. 

Он утром вставал раньше, уходил на завтрак и на море. Я просыпалась часов в 10, одна шла на завтрак и море. Он говорил мне, что ему надоело, что я все фотографирую, надоел мой Instagram, - вспоминает девушка. 

Пара разъехалась, и Татьяна уехала искать свою судьбу в столицу. Девушка сказала, что никогда больше не вернется в провинцию. Маме героя программы кировчанка не понравилась. Женщина сказала, что с ней нужно нянчиться. В конце программы Никита выбрал не кировчанку, а девушку, которая понравилась маме. 

Женихи и невесты из Кирова несколько раз становились героями "Давай поженимся".

В начале апреля 28-летний кировчанин принял участие в шоу.  Его выбрала невеста из Болгарии

В декабре 2017 года баянист-аккомпаниатор Салтыковского дома культуры Виктор Бушмелев искал на шоу вторую половинку. Мужчину пригласили сами администраторы шоу, анкету он не отправлял. Невесту на проекте он так и не нашел. 

В октябре 2017 года 26-летний кировчанин Сергей Суслов вместе с мамой приехал на съемки передачи, чтобы найти себе невесту. Молодой человек не остановил свой выбор ни на одной из девушек. 

В декабре 2014 года Вятский модник Виктор Казаковцев в "Давай поженимся" стал одним из трех претендентов на руку 74-летней невесты. Сватом кировчанина стал Геннадий Малахов.

Женщины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru