Наверх

Кировчанин будет защищать проект по реконструкции Театральной площади

Возрастное ограничение: 0+
фото progorod43.ru
Предлагается изменить лишь небольшую часть площади

Кировчанин Алексей Филимонов организовал сбор общественного мнения по поводу реконструкции Театральной площади. Об этом он сообщил нашей редакции. 

Жителям нашего города предлагается заполнить небольшую анкету и ответить на несколько вопросов о сохранении городской архитектуры и предпочтениях в организации городских пространств. Молодой человек планирует рассказать о своем проекте на крымском форуме "Таврида". 

  

Форум "Таврида" пройдет в конце июля. Для создания проекта необходимо знать общественное мнение. Что я буду делать - зависит от результатов опроса. У меня есть свое мнение, что стоит изменить в облике главной городской площади, но я пока оставлю его при себе, - прокомментировал автор опроса.   

Оставить свой голос вы можете здесь .

На форуме "Таврида" авторы интересных проектов могут получить на реализацию своей идеи до 1 миллиона рублей. В этом году организаторы заложили фонд в 30 миллионов. Название конкурса проектов – творческие молодежные инициативы, соответственно, проект должен быть в теме культуры и искусства, от молодых, для молодых и про молодых. 

Защита проектов проходит в 2 этапа, где 1 – экспертная оценка, а 2 – народное голосование. 

Напомним, ранее архитектор Артем Коробов в ноябре прошлого года предлагал изменить внешний вид Театральной площади. Его идея вызвала огромный резонанс. Предложили опустить под землю Театральной площади памятник Ленину. Мнения кировчан по этому поводу разделились. 

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru