Наверх

Что обсуждают в Кирове: пропавшие без вести и смертельная авария

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/kirovdps
Самые просматриваемые новости на портале за вторник

Начнем день с подборки главных новостей Кирова за 12 июня. 

В Кировской области нашли сбежавшего из больницы 14-летнего школьника

из архива Pixabay, к происшествию отношения не имеет

В Кировской области нашли пропавшего 14-летнего школьника. Подросток 8 июня ушел из районной больницы в Уржуме и исчез. В полицию обратились сотрудники больницы. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Кировской области. 

Парня сразу же стали разыскивать, прочесывали улицы районного центра, проверяли ТЦ и магазины, опрашивали знакомых подростка. Подробности здесь

Пропавшие без вести: пятеро кировчан, которых не могут найти несколько месяцев

vk.com/lizaalert_kirov

Каждую неделю в Кировской области пропадают сразу несколько человек. Чаще всего их быстро находят. Однако бывает и так, что поиски затягиваются надолго. Мы решили напомнить вам о тех исчезнувших, которых разыскивают с января 2018 года. 

Посмотрите внимательно на ориентировки. Этих людей уже несколько месяцев ищут родные, волонтеры и полицейские. Пока никаких новостей об исчезнувших нет. Возможно, вы их видели или знаете, где они могут сейчас находиться. Продолжение здесь

В Кировской области пропавший полгода назад мужчина найден мертвым

vk.com/lizaalert_kirov

В Кировской области пропавший полгода назад мужчина найден мертвым. Об этом сообщили активисты поискового отряда "Лиза Алерт Киров". 

Известно, что 60-летний житель Советска исчез 1 декабря 2017 года. Мужчина ушел из дома в неизвестном направлении. Искали его полгода. К поискам были подключены не только родные исчезнувшего, но и полицейские и волонтеры. 

7 июня 2018 года стало известно, что мужчина погиб. Обстоятельства произошедшего и причины сейчас уточняются. 

На Советском тракте в аварии погиб 22-летний парень

vk.com/kirovdps

10 июня около 00:30 на Советском тракте перед поворотом на Радужный столкнулись две легковушки. Один человек погиб, двое получили травмы. Об этом сообщает gorodkirov.ru.

Информация о том, как и из-за чего произошло ДТП, сейчас уточняется у официального ведомства. 

Известно, что в результате аварии погиб 22-летний водитель одной из машин, он скончался до приезда скорой. Получили травмы водитель и пассажирка другого авто - их срочно увезли в больницу.   

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Жизнь в городе Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru