Наверх

В Кирове школьницу нашли в гостях у пьяного физрука: дело передали в суд

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Извращенец ждет суда в СИЗО

Расследование уголовного дела, в рамках которого рассматривали отношения семиклассницы и учителя физкультуры, закончено. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

Дело по статье «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста» передано в суд.

37-летний учитель физкультуры одной из кировских школ ждет наказания в СИЗО. Продолжила ли семиклассница обучение в той же школе, неизвестно. Источник, близкий к ситуации, сообщил, что после происшествия мама увезла дочь из города к родственникам.

Скорее всего, извращенца, который не отрицал связи с ученицей, суд лишит права заниматься образовательной деятельностью на определенный срок. Максимальное наказание по статье: три года лишения свободы.

Напомним, школьница пропала 17 февраля 2018 года. Нашли девочку на следующий день в одном из кировских общежитий. Ученица 7 класса была дома у учителя физкультуры. Родителям и полицейским девочка рассказала, что мужчина ее не обижал, а лишь трогал за интимные места. Учитель этого не отрицал. Его сразу задержали.          

Дети Мужчины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru