Наверх

Ураган в Кирове: сломанные деревья повредили несколько машин в разных частях города

Возрастное ограничение: 6+
фото instagram.com/zloykirovchanin/
О пострадавших пока не сообщается

В среду, 20 июня, днем в Кирове прошел сильный дождь вместе с ураганным ветром. На несколько автомобилей упали деревья. Фото появилось в  Instagram-аккаунте "Злой кировчанин".

На улице Ленина, 164, корпус 5 с крыши упало ограждение, оно попало на крыло внедорожника Nissan X-Trail. Крыло треснуло. К счастью, никто из людей не пострадал.

От сильного ветра в Кирове пострадала иномарка Toyota Celica. Прямо на капот автомобиля прилетела ветка дерева. 

Вечная проблема в Кирове, особенно после дождя, - ливневая канализация. 

В Котельничском районе после урагана пышное дерево перегородило дорогу.

Береза повредила отечественный автомобиль в Кирове. 

В Омутнинске второй за день сильный ливень и гроза. Сломало деревья.

В Гидрометцентре рассказали, как получить компенсацию пострадавшим от урагана в Кирове. Свою консультацию нашему порталу дала начальник отдела гидрометобеспечения Светлана Мельник. 

Прежде чем идти в свою страховую компанию, кировчанам следует обратиться в центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды на Тихую, 8. 

Сделать это нужно в течение 3 дней с момента повреждений своего имущества. Например, проврежденной машины от деревьев и так далее. То есть во вторник, 29 мая, наши специалисты будут последний день принимать жалобы от кировчан на воскресный ураган. После заявления от пострадавших наши сотрудники выедут на место и составят акт обследования. С этим документом кировчане смогут обратиться в страховую компанию, - рассказала Светлана Мельник. 

Авто Погода
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru