Наверх

Никиту Белых доставили из СИЗО Рязани в колонию

Возрастное ограничение: 12+
фото из открытых источников
В ближайшее время там его навестит супруга

В понедельник, 2 июля, стало известно, что бывший губернатор Кировской области будет отбывать наказание в ИК-5 Рязанской области. Об этом на своей странице в соцсетях сообщила его супруга.

Екатерина Белых до сих пор находится в неведении о том, когда сможет навестить мужа. Даже о его месторасположении ей сообщили инсайдеры.  

Никита Юрьевич Белых будет отбывать наказание в ИК-5 Рязанской области. Адрес для корреспонденции: 391825, Рязанская область, Скопинский район, село Клекотки. Нас с Грохотовым официально не уведомляли. Кто-то из сотрудников правоохранительных сливает в СМИ, а мы все ждем своего законного уведомления. Впрочем, как всегда. Пока что собираемся в поездку, - прокомментировала нашему порталу Екатерина Белых. 

Согласно информации с официального сайта исправительной колонии, сейчас там содержится 1263 осужденных. Все вновь прибывшие осужденные размещаются в карантинном отделении на срок до 15 суток, где с ними проводят занятия сотрудники различных отделов и служб учреждения, в том числе социальный работник, бухгалтерия, отдел специального учета.

На производстве трудоустроены 460 человек и еще 97 человек трудоустроены в хозяйственном обслуживании. Средний дневной заработок осужденного составляет 118 рублей 37 копеек, средняя заработная плата за месяц – 3018 рублей 43 копейки. Осужденные работают на производстве в следующих направлениях: металлообработка, деревообработка, автосервис, ремонтно-строительный участок, но основное производство швейное. 

Арест Никиты Белых
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru