Наверх

Многодетная кировчанка Анна Багаева: «Счастья много не бывает»

Возрастное ограничение: 0+
Кировские компании решили помочь многодетной семье
В семье Багаевых пять детей. Самому старшему, Руслану, – 16. В этом году он окончил девять классов и успешно сдал экзамены. Данилу – 11. Он инвалид детства. Мальчик не видит с рождения. Он самый ласковый среди ребят. Данил учится дистанционно. Средней, Саше, – 13. Она у мамы самая большая помощница. Тихая, спокойная, делает все домашние дела и помогает сестрам. Сонечке – 8 лет. Вместе с младшей сестрой Дашей, которой исполнилось 7, они в этом году идут в первый класс.

Пельменей хватит надолго

Родители Анна и Роман вместе 17 лет. Познакомились, когда Ане было 18. Улыбчивый и трудолюбивый Роман сразу завоевал сердце девушки. Стали жить вместе, поженились. После рождения первого ребенка решили, что счастья много не бывает. Вскоре Анна забеременела вновь.

Ребята смогут посещать секции 

Болезнь Данила сплотила семью еще больше. Конечно, возникали трудности. Я ушла с работы, чтобы сидеть дома с сыном. Муж работал без выходных, помогали родные. Сейчас трудности позади. У нас большая дружная семья, где каждый стоит за другого горой. Я порой сама себе завидую! – признается Анна Багаева.
Все эти годы супруги тихо радуются счастью. И каждый год в День семьи, любви и верности они принимают поздравления от друзей и близких.
Помочь многодетной семье решили и кировские компании.
 
1. 10 билетов на посещение аттракционов предоставила компания «ДикийЗапад.рф».
2. 10 килограммов пель­меней и вареников семье привез представитель компании «Мечта».
3. Два рабочих стола для первоклассников изготовила компания «Мебель Нарасхват».
4. Сертификаты для детей на посещение бассейна и баскетбола подарил спорткомплекс «Родина».
5. «Фабрика Кухня» предоставила сертификат в спортивный магазин на 3 тысячи рублей.
6. Школьную форму сшили в ателье «Иртана».
7. «Лайт» предоставил сертификаты на прием в медицин­ский центр.
8. Компания «ЭЙ энд Ди РУС» подарила детям ингалятор.
9. Управляющая компания «Паритет» купила первоклассницам рюкзаки и канцтовары.
10. СТК «Порошино» ждет семью к себе на день отдыха.
11. Компания «6 соток» дарит садово-огородный инвентарь.
 
История Дня семьи, любви и верности
Идея празднования в России дня семейных ценностей возникла в городе Муроме в середине 1990-х годов, но отмечать праздник начали в 2008 году. День семьи, любви и верности имеет второе название – День Петра и Февронии, святых, которые являются покровителями семейных пар в православной церкви. Символом Дня семьи, любви и верности стала ромашка.
 
Каким кировским семьям вы еще можете помочь:

Семья Сусловых. 
Супруги воспитывают 3-летнего Артема. У мальчика нет слухового прохода в правом ухе, он им ничего не слышит. Артему можно восстановить слух, открыв слуховой проход, и сделать ушко из искусст­венного материала. Родители Артема открыли сбор средств на операцию. Сумма, которую выставила американская клиника, огромная: 5 355 000 рублей. Помогите 3-летнему Артему восстановить слух и жить полноценной жизнью. Группа помощи Артему Суслову «ВКонтакте» здесь vk.com/pomogite_artemke.
8-922-958-61-16 – телефон мамы, Оксаны Сусловой. 
 
Семья Обатуровых
Светлана воспитывает двух детей одна. У 8-летнего Миши редкое генетическое заболевание – синдром Ларсена. Каждый день для мальчика – это борьба. Борьба за каждое движение, каждый вдох. Миша самостоятельно сидит, но не ходит. У него искривлен позвоночник, вывихнуты все крупные суставы. Дышит он через специальную трубку – трахеостому. Светлану с Мишей пригласили в клинику Израиля. Стоимость операции более 4 миллионов рублей. Помогите Мише. Перечислите любую сумму на карту Сбербанка: 63900227 9065189857 (получатель Репина Светлана Валерьевна). Мобильный банк: 8-912-715-46-91.
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru