Наверх

В Кирове спасатели и сотрудники сервиса и спасли котенка от гибели под капотом авто

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/kirov_viatka
Животное спряталось за двигателем машины

Во вторник, 10 июля 2018 года, настоящая спасательная операция развернулась в одном из кировских автосервисов. Работники мастерской вместе с сотрудниками Кировского управления гражданской защиты спасли застрявшего в машине котенка. Первая информация об этом появилась в соцсетях.

Спасатель Алексей Цируль рассказал, что заявка в управление гражданской защиты поступила от девушки, которая заметила сидевшего под двигателем авто кота.

Мы приехали, стоит девушка у машины с открытым капотом. Котенок сидел между двигателем и защитой. Сверху его было не достать, нужна была яма или подъемник. Посоветовали девушке позвонить в автосервис. Там сказали, что ждут. Машину нельзя было заводить, потому что мог пострадать котенок, мы отбуксировали ее.

В автосервисе вместе с мастерами сотрудники Кировского управления гражданской защиты подняли машину на подъемник.

Мастер снял защиту двигателя, котенок сидел между коллектором выходным и двигателем. Вылезать не хотел. Пока пытались извернуться и ухватить его, он забрался обратно. Опустили машину, открыли капот и быстро схватили котенка, - поделился подробностями спасения Алексей.

Правда, конец у этой истории спасения не самый радостный. Ни сотрудники автосервиса, ни девушка, в чью машину забрался кот, ни спасатели котенка не приютили. Животное высадили на ближайшей остановке.

Авто Животные Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru