Наверх

В Кирове во время байк-фестиваля утонул человек

Возрастное ограничение: 16+
progorod
Очевидцы сообщили, что молодой человек был сильно пьян

Близ Кирова в карьерах у нового моста утонул молодой человек, все произошло во время проведения байк-фестиваля. Об этом пишут очевидцы в группе «Злой кировчанин».

Инцидент произошел 15 июля во второй половине дня. Многие отдыхающие на пляже стали свидетелями ужасного зрелища. 

Видела, как выносили из воды, но было уже поздно, к сожалению! 

Мы были там. Я сначала не поняла… Несколько парней резко зашевелились в воде. Один закричал: «Он у меня под ногой!» Не было ни криков, ничего! Только когда они стали тащить его из воды, все засуетились. Говорят, он был под водой 10 минут.

Спасатели были со всей выкладкой, видел сам лично, видел, как оперативно работают. Мало того, тело достали уже остывшее. Кто бы мог его откачать? Все случилось уже после того, как большая часть гостей разъехалась, во второй половине дня.

Кировчане отметили, что пляж был специально оборудован для купания, там были и буйки, и предупреждающие аншлаги. Свидетели рассказывают, что на фестивале дежурили спасатели и скорая помощь. Кроме того, отдыхающих не раз предупреждали со сцены об опасности купания в нетрезвом виде.

Спасатели были, и собаки, и врачи тоже были, и утонуть там трезвому человеку проблематично, пить надо в меру просто и элементарно соблюдать правила безопасности, - пишет один из участников фестиваля.

Напомним, что в июле с приходом жары в Кировской области резко увеличилось количество смертей на водоемах: в основном это дети, купающиеся без присмотра. Среди погибших также много молодых людей. 

 

Отдых Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru