Наверх

В Котельниче собака выжила после ударов топором по голове

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Пса с окровавленной головой подобрали прохожие на улице

Собаку с глубокими ранами на голове подобрали местные жители на улице в Котельниче. Информация об этом появилась в группе «Добрые руки. Помощь бездомным животным».

Израненную собаку прохожие сразу отвезли в ветклинику. Животное удалось спасти.

Судя по ранам, рубили топором по голове. Раны глубокие, кости черепа смещены. Когда же в нашем городе не станет живодеров? - возмущаются волонтеры.

В ветеринарной клинике собаке провели сложную операцию. Сейчас пес на передержке, ему предстоит пройти длительное лечение. Волонтеры благодарят прохожих, которые привезли окровавленную собаку в клинику, и врача, который провел операцию.      

Если вы желаете помочь животному, перечислить средства на лечение или взять пса на передержку, звоните по телефону: 8-963-432-64-43.

Юрист Ярослав Михайлов пояснил, что за «жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли или страданий, а равно из хулиганских или корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье» подозреваемый может заплатить штраф размером до трехсот тысяч рублей либо лишиться свободы на срок от трех до пяти лет.

Напомним, ранее мы писали, что в Слободском нашли собаку с разорванной спиной. Волонтеры не исключают, что животное облили кислотой.

Животные Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru