Наверх

В Крыму на туристку из Кирова напал лев

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи телеканала "Крым 24"
Женщина заплатила за экскурсию 6 тысяч рублей

Лев напал на туристку из Кирова в "Тайган парке" в Крыму. Об этом сообщает РИА "Новости-Крым".

Директор питомника рассказал, что пострадавшей 46 лет. Она приехала в парк на экскурсию. Чтобы попасть ко львам, она заплатила 6 тысяч рублей. 

Все, что я помню, – я села около этого молодого льва, взяла его за гриву. Мне сказали, что можно взять. Просто положила руку. И в этот момент рывок в кисть, и меня потащили, как куклу. Я закрыла глаза и вся сгруппировалась. Это меня лев схватил и потащил. Все львы вокруг сразу оживились. Это, конечно, секунды были, но мне они показались вечностью. В это время я успела попрощаться с жизнью. Думала, сейчас разорвут. После этого я очнулась, стою на ногах. Олег Алексеевич (директор питомника, - прим. ред.) оказывал мне помощь, перевязывал рану, которая кровоточила, и срочно повёз в свой медпункт. Попросил не звонить ни в скорую, ни в полицию, - приводит слова пострадавшей телеканал "Крым 24".

Рану зашили на месте. Не были повреждены ни кости, ни сухожилия, ни вены. 

Директор парка также сообщил, что перед посещением парка всех посетителей предупреждают о возможной опасности и рассказывают, как вести себя с хищниками. 

Позже директор парка опубликовал официальный комментарий по этому поводу и рассказал, то кировчанка вместо обезбаливающего попросила коньяка.

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru