Наверх

Никиту Белых в колонии навестили мама, брат, жена и старший сын

Возрастное ограничение: 12+
фото twitter.com/nikitabelyh, скриншот видеозаписи ntv.ru
Никита Белых передал сообщение кировчанам

Жена Никиты Белых рассказала, кто приехал на первое свидание к экс-губернатору Кировской области в колонию. Об этом сообщают в группе  "White news". 

До колонии близкие Белых добирались на автомобиле. Путь от Москвы занял 4 часа. Вместе с Екатериной в машине ехала мама Никиты Юрьевича и его старший сын. Брат Александр приехал на свидание отдельно. 

Рядом с нами там же местные жители или жители соседних областей занимают очередь с 8 утра для передач и свиданий, разговорчивые, готовые делиться информацией (не всегда достоверной, но общее горе, как известно, сближает даже очень разных людей). Мама, сын и Александр провели в колонии 1 день до вечера, я - трое суток, с 1 по 4 августа, - рассказывает Екатерина.

Полноценного свидания с Никитой Белых родные ждали 2 года. Обо всем поговорить не успели, но наш бывший губернатор рассказал кировчанам, чем занимается в колонии. 

Я сейчас плотно занимаюсь вопросами организации работы библиотеки колонии. 
Очень хочу, чтобы библиотека воспринималась не только как место выдачи книг, но и как центр развития личности, элемент воспитательной и образовательной инфраструктуры, способствующей культурному и интеллектуальному росту местного контингента. Это сложный и длительный процесс, и без помощи широкого сообщества не обойтись. Я планирую к началу осени подробно отчитаться о том, что удалось сделать и какие планы потребуют вашей поддержки, - передала сообщение Никиты Белых его супруга. 

Ранее стало известно, что в колонию, где отбывает наказание экс-губернатор, уже пришли запросы на интервью. Но побеседовать с ним журналистам будет нельзя. Разговаривать и брать интервью у Никиты Белых будет только его супруга Екатерина. 

Арест Никиты Белых
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru