Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: ЧП в поезде и свидание в колонии Белых

Возрастное ограничение: 16+
Самые просматриваемые новости на портале за понедельник

Подборка главных новостей на progorod43 за понедельник, 6 августа. 

Поезд "Вятка" задержался на 4 часа из-за неисправности в пути

Воскресный рейс поезда "Вятка" пришел в Москву с задержкой на 4 часа. Ночью у поезда возникли технические проблемы. Об этом редакции сообщила пассажирка состава. 

Проблема с поездом возникла поздно ночью. Пассажиров разбудил сильный шум. На одном месте они стояли 4 часа.   

В час ночи все проснулись от страшного грохота, как будто гром или что-то подобное. В 4 часа утра мы до сих пор стояли на месте. Проводница сказала, что они сами не знали, почему поезд встал. Через какое-то время мы продолжили путь. Проводница сказала, что локомотив деформировало, - рассказывает пассажирка поезда Анастасия. 

В пресс-службе ГЖД ОАО "Российские железные дороги" подтвердили информацию о задержке. Пассажиров, которым срочно нужно было в Москву, во Владимире пересадили на скоростной поезд "Ласточка". 

В Кирове на улице Горького был найден труп неизвестного мужчины

В Кирове на улице Горького был найден труп неизвестного мужчины. Информацию опубликовали на сайте УМВД России по городу Кирову.

Полицейские рассказали, что тело было обнаружено 22 марта рядом с теплораспределительным узлом по адресу город Киров, улица Горького, дом 32. Они просят оказать помощь в опознании мужчины.

Если вам известна личность данного мужчины, просьба сообщить в полицию по телефонам: (8332) 589-673, 77-23-08.

Никиту Белых в колонии навестили мама, брат, жена и старший сын

До колонии близкие Белых добирались на автомобиле. Путь от Москвы занял 4 часа. Вместе с Екатериной в машине ехала мама Никиты Юрьевича и его старший сын. Брат Александр приехал на свидание отдельно. 

Рядом с нами там же местные жители или жители соседних областей занимают очередь с 8 утра для передач и свиданий, разговорчивые, готовые делиться информацией (не всегда достоверной, но общее горе, как известно, сближает даже очень разных людей). Мама, сын и Александр провели в колонии 1 день до вечера, я - трое суток, с 1 по 4 августа, - рассказывает Екатерина.

Полноценного свидания с Никитой Белых родные ждали 2 года. Обо всем поговорить не успели, но наш бывший губернатор рассказал, чем занимается в колонии. Об этом - в материале.

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru