Наверх

Поезд "Вятка" задержался на 4 часа из-за неисправности в пути

Возрастное ограничение: 6+
фото vk.com/rzd_official
Некоторых пассажиров пришлось пересаживать в другой состав

Воскресный рейс поезда "Вятка" пришел в Москву с задержкой на 4 часа. Ночью у поезда возникли технические проблемы. Об этом редакции сообщила пассажирка состава. 

Проблема с поездом возникла поздно ночью. Пассажиров разбудил сильный шум. На одном месте они стояли 4 часа.   

В час ночи все проснулись от страшного грохота, как будто гром или что-то подобное. В 4 часа утра мы до сих пор стояли на месте. Проводница сказала, что они сами не знали, почему поезд встал. Через какое-то время мы продолжили путь. Проводница сказала, что локомотив деформировало, - рассказывает пассажирка поезда Анастасия. 

В пресс-службе ГЖД ОАО "Российские железные дороги" подтвердили информацию о задержке. Пассажиров, которым срочно нужно было в Москву, во Владимире пересадили на скоростной поезд "Ласточка". 

В 00-52 в Нижегородской области поезд был остановлен по техническим причинам. К поезду был послан вспомогательный тепловоз. В 4:38 он снова начал движение. Отставание составляет 4 часа 38 минут. На станции во Владимире пассажирам были выданы вода и продуктовый набор. Представители Горьковской железной дороги приносят извинения пассажирам, - пояснила пресс-секретарь Наталья Буторина.

Наталья отметила, что в таких ситуациях пассажиры могут требовать компенсации стоимости билета. Для этого им нужно обратиться к проводнику и получить документ, который подтверждает отставание поезда. 

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru