Наверх

Что обсуждают в Кирове: перевернувшийся на трассе автобус и продажа бара

Возрастное ограничение: 16+
Что обсуждают в Кирове: перевернувшийся на трассе автобус и продажа бара фото из архива
Главные новости на портале за вчерашний день

Самые просматриваемые новости на портале progorod43 за понедельник, 13 августа. 

"Выбирались через люк, водителю кричали, чтобы глушил двигатель": пассажиры о ДТП с автобусом на трассе

ЧП произошло недалеко от Сидоровки в 16:25.

В 16 часов автобус забрал пассажиров из Сидоровки. Сидячие места были все заняты. На грунтовой дороге при повороте автобус опрокинулся. Хорошо, что мы ехали на невысокой скорости. Скорее всего, водителю стало плохо. Возможно, он потерял сознание, - рассказала пассажирка Юлия.  

Сразу после опрокидывания мужчины, ехавшие в автобусе, закричали водителю, чтобы тот выключил двигатель. Пассажирам пришлось выбираться из «пазика» через люк, который находится на потолке. 

В автобусе ехали дети, пенсионеры. Все выбирались через люк, возвращались за вещами. Следующий автобус пришел бы только через час. Мы уехали на попутке. Водителя я так и не видела, - поделилась Юлия.

В Кирове за 2,5 миллиона продают бар

В начале августа 2018 года на сайте бесплатных объявлений появилась информация о продаже бара "Гости" в центре Кирова. Заведение готовы отдать новому владельцу за 2,5 миллиона рублей. 

Хозяева больше не могут управлять заведением дистанционно. Владельцы не скрывают, что это решение далось им тяжело.

Бар приходится продавать с огромной болью в сердце. В него вложена часть моей души, много денег и усилий. Очень хочется, чтобы бар был продан грамотным управляющим, которые смогут сохранить его лучшие традиции. Бар для меня - это не только стены, это атмосфера, эмоции, радость, смех. Это память. Это прежде всего люди. О них и для них была создана уникальная фотогалерея, которую я передам новому владельцу вместе со всем оборудованием и мебелью, - сообщил нынешний владелец заведения. 

Некоторые посетители расстроились, что бар может закрыться навсегда. Близкие к ситуации рассказали, что заведение требует вложений. 

Бар убили почти целенаправленно, долг по аренде составил миллион. Если есть на примете идейные умные бизнесмены - добро пожаловать. В Кирове совсем мало мест, куда можно приткнуться, - сообщил автор Telegram-канала "Красная панда".

По дороге на Новый мост Toyota сбила женщину: на месте работает реанимация

ДТП произошло около 12 часов на улице Дзержинского, 118/1.

47-летний водитель Toyota Avensis ехал по улице Дзержинского от улицы Луганской в сторону Нового моста. 47-летняя женщина переходила дорогу в неположенном месте, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

В ведомстве рассказали, что диагноз пострадавшей устанавливается. Водитель в аварии не пострадал. По факту ДТП проводится проверка. 

В Кировстате рассказали о подорожании продуктов в регионе на 20-30 процентов

 

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru