Наверх

Кировчанин снял на видео заброшенное бомбоубежище в Победилово

Возрастное ограничение: 6+
фото скриншот с видео
Сейчас в здании собираются местные алкоголики

Кировский юрист Ярослав Михайлов прогулялся по заброшенному бомбоубежищу в районе аэропорта Победилово. Видео своей прогулки он выложил на Youtube. 

Вход в защитное сооружение оказался свободным. Пробраться к нему можно было через густые заросли сорняков. Место пользуется популярностью у местных жителей, по траве можно проследить тропинку к убежищу. 

Вход в здание когда-то закрывали две толстые железные двери, которые сейчас открыты. Внутри здание находится в удручающем состоянии. По задумке, здесь должны были укрыться люди от ядерного взрыва. 

В бомбоубежище сотни разных противогазов, как будто они могли бы кого-то спасти от радиации. Сейчас они валяются на полу. В здании разруха, но не из-за мародеров. Здание забросили, когда перестали выделять на его содержание деньги, - рассказал Ярослав Михайлов

Оказалось, что часто в бомбоубежище собираются местные алкоголики. В здании стоят бутылки из-под алкоголя. Серьезного интереса для профессиональных сталкеров здание вряд ли представляет. Помещение слишком маленькое и открытое.

Жизнь в городе Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru