Наверх

5 страхов, которые мешают сбросить лишний вес

Возрастное ограничение: 16+
фото предоставлено рекламодателем
Психолог объяснил, как сделать первый шаг к здоровой и счастливой жизни без лишних килограммов

Лишний вес - скольким он поставил крест на личной жизни и карьере. Что же мешает людям начать новую жизнь в новом стройном теле? 

Самые распространенные страхи комментирует психолог, директор "Центра доктора Гаврилова" Лола Пирназарова.

Страх 1. "Еда - это сама большая радость в моей жизни. Смогу ли я лишить себя этого удовольствия?"

Удовольствие от приема пищи является показателем эмоционального здоровья. Поэтому эта данная природой радость обязательно останется с вами. Проблемой является именно переедание, часто приносящее далеко не положительные эмоции. Именно это и является ключевой задачей тренинга - построить важнейшую границу, позволяющую отделить удовольствие от еды от чревоугодия.

Страх 2. "Я боюсь, что мне не хватит денег на тренинги или я стану объектом "раскрутки".

Действительно, на поприще снижения веса развелось много шарлатанов, и настороженность здесь вполне понятна. Основные приметы дурильщиков: ничего не надо делать, они все решат за вас; совершенно не понятно, за счет чего вы будете постоянно иметь стройность; обещание за один миг решить вопрос раз и навсегда. Мы абсолютно честно и откровенно на предварительной консультации рассказываем обо всех условиях, которые надо соблюдать, чтобы стройность осталась с вами навсегда. А вы принимаете решение - насколько именно вам это подходит. Только после этого начинается работа.

Страх 3. "Я боюсь, что резко похудею, а потом вес вернется"

Жесткие ограничения не дают устойчивого результата и вызывают неприятные эмоции. Специалисты нашего центра помогут вам обойтись без жертв. Мы выясним причины лишнего веса, чтобы понять, нужно ли вам сбрасывать вес или можно просто скорректировать фигуру. Сколько килограммов и с какой скоростью можно сбрасывать безопасно для здоровья именно вам. И этот важный первый шаг является гарантией правильного и комфортного снижения веса. Отличная новость: в нашей программе предусмотрено сопровождение клиентов в течение 10 лет, что позволяет вам не срываться либо быстро вернуться в программу.

Страх 4. "Я не смогу отказаться от сладкого"

В природе нет ненужных продуктов. Есть можно все, даже такие "вредные" продукты, как сладости и выпечка. На программе наш специалист объяснит, как правильно и когда есть лакомства, чтобы они приносили не только удовольствие, но и пользу.

Страх 5. "После резких ограничений я начну переедать"

Новейшие технологии работы с аппетитом помогают нашим клиентам наедаться быстро и легко противостоять соблазну съесть дополнительную порцию или перехватить на ходу кусочек-другой. Благодаря этому вы поймете, как это приятно, когда можно есть досыта, не испытывая впоследствии угрызений совести и беспокойства за лишние сантиметры на талии.

Если вы готовы начать худеть сейчас, первое, что нужно сделать, - записаться на консультацию. Специалист центра выявит точные причины набора веса, определит норму веса, которая будет комфортна для вашей стройности и здоровья, и опишет план дальнейших действий по похудению.

Центр похудения доктора Гаврилова
Киров, ул. К.Маркса, 21 (БЦ Премиум), офис 530 (лифт),
т. 20-61-61
vk.com/clubdoctorgavrilov

В октябре в Центре организуют группу со специальным графиком - перерывом в два дня.

 

ООО "Камелия"
Лиц.№ЛО-21-01-000580 от 25.05.2011 выдана в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития ЧР №560 от 25.05.2011

 

 

 

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Мое здоровье
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru