Муж и жена избили полицейского

Муж и жена избили полицейского

Супруги хорошо погуляли в кафе, а на просьбу оплатить счет ответили кулачным боем

 

25 февраля около 22 часов в кафе «Шансон» в пьяном виде были задержаны мужчина и женщина за административное правонарушение. Они отказались платить за выпитое и съеденное. На подмогу сотрудникам заведения приехали полицейские.

Сотрудники правопорядка попросили супругов расплатиться, — рассказывает Илья Добрынкин, следователь следственного управления по Первомайскому району СУ СК РФ по Кировской области. — Но мужчина стал драться, накинувшись на одного из полицейских с кулаками. Он ударил сотрудника правопорядка прямо кулаком в левый глаз, после этого к хулиганистому супругу присоединилась и его жена (смотрите видео). Она яростно царапала оперативников. Разбушевавшуюся парочку удалось успокоить и доставить в отделение полиции уже в наручниках. Семейной паре пришлось расплатиться по счетам, их отпустили из полицейского участка под подписку о невыезде. Однако супруги через неделю пропали. Их удалось задержать только 19 апреля.

За оказание сопротивления сотрудникам правопорядка сладкой парочке светит  до пяти лет тюрьмы согласно части 1 статьи 318 «Применение насилия в отношении представителя власти» УК  РФ.

 

Видео предоставлено СУ по Первомайскому району СУ СК РФ по Кировской области

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости