Наверх

В Кирове пройдет сбор подписей против мусорной реформы

Возрастное ограничение: 0+
фото из архива
Организатором акции выступает общественник Валерий Семенищев

С 10 по 14 декабря с 17 до 18 часов по нескольким адресам (в районе ЦУМа у памятника Кирову,  у памятника Коневу, у Филармонии, на площади Лепсе) будет проводиться сбор подписей против реформы ЖКХ. Инициатором акции выступил общественник, председатель многоквартирного дома Валерий Семенищев.

Мы уже собирали подписи в начале этого года. Собрали около 6,5 тысячи подписей против роста тарифов, но нас не услышали. Мы сейчас должны собрать очень много подписей, и это очень важно.  Подпишите сами, дайте подписать родственникам, соседям и друзьям, дайте подписать тем, кто живет в районах области. Мы сейчас голосуем не за неизвестных депутатов, какие-то партии или чужих губернаторов, мы голосуем за себя, за наши деньги, за то, чтобы нас начали наконец слышать, - обратился он к своим единомышленникам в социальных сетях.

Ранее мы сообщали: 30 ноября стало известно, что с нового года кировчане будут платить за мусор не с человека, а с квадратного метра. Жителей сел обязуют платить по количеству проживающих.
Ранее были предложены следующие тарифы на мусор в расчете на человека: для Кирова 137 рублей (1 полугодие), 143 рубля (2 полугодие) в месяц, для Кирово-Чепецка 130 рублей (1 полугодие),136 рублей (2 полугодие) в месяц. Для области предложены тарифы на человека 114 рублей (1 полугодие), 119 рублей (2 полугодие) в месяц.
Пока что тариф для Кирова и Кировской области неизвестен.
 

Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru