Наверх

Известно, на сколько вырастет плата за отопление после подписания концессии

Возрастное ограничение: 6+
progorod
Об этом рассказали в ПАО «Т Плюс»

Стало известно, какой будет ориентировочная плата за отопление после подписания концессии. Информацию сообщили представители в ПАО «Т Плюс» (компания является наиболее вероятным партнером нового соглашения).

31 октября депутаты Кировской городской думы дали согласие на подписание концессионного соглашения, по которому объекты теплоснабжения, находящиеся в собственности муниципалитета, будут переданы частной компании сроком на 35 лет.

Директор компании «Т Плюс» Сергей Береснев сообщил, что с конца мая начнутся первые ремонтные работы на теплосетях. 

Также Региональная служба по тарифам еще должна принять решение, будет превышение индекса предельного или не будет, – прокомментировал директор.

Озвучил Сергей Береснев и предельную планку роста тарифа после подписания концессии. Напомним, что рост тарифов в 2019 году был ограничен правительством Кировской области планкой 2,8 процента. Также даны предельные отклонения – не больше, чем 2,8 процента сверху.

Суммарно 5,6 процента – это планка, внутри которой мы должны «плавать». То есть концессия не должна повлиять на тариф больше, чем на 5,6 процента, - сообщил Береснев.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Деньги Жизнь в городе ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru