Как гостю Белых предложат кетовую икру, сервированную на льду

Как гостю Белых предложат кетовую икру, сервированную на льду

7 мая в Большом Кремлевском дворце состоится инаугурация президента России Владимира Путина. Помимо Никиты Юрьевича, на инаугурации будут присутствовать еще два чиновника Кировской области: Олег Казаковцев и Светлана Журова.

Дарение подарков президенту форматом события не предусмотрено, - рассказал глава департамента информационной работы по Кировской области Борис Веснин. - Никита Юрьевич будет представлять Кировскую область в деловом строгом костюме. Однако специально для этого события он ничего приобретать из одежды не будет.

А как у них
Из Казани на инаугурацию едет Президент Татарстана Рустам Минниханов. Как рассказали в редакции «Pro Город Нижний Новгород», их регион будет представлять не только губернатор Валерий Шанцев, но и актер местного Драмтеатра, а также начальник юридического института. А в пензенском  «Pro Городе» рассказали, что на торжестве побывают учителя, главврач местной больницы, редактор журнала и директор драмтеатра.

 

Обед за 24 миллиона. На сайте госзакупок был размещен заказ на поставку продуктов для меню, которым будут угощать  гостей президента. Конечная цена лота 24 миллиона рублей. В частности, в качестве закусок будут подаваться икра кетовая, сервированная на льду, морской гребешок с овощными блинами и соусом из белых грибов, речная форель с пророщенной пшеницей и лимоном и другие.

 

Церковь. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл 7 мая совершит в Кремле молебен по случаю инаугурации избранного президента Владимира Путина. В Кирове подобных мероприятий не предусмотрено.

Владыка в этот день, скорее всего, будет не в городе. Пока никаких распоряжений на этот счет нам не давали, - высказался настоятель церкви Веры, Надежды, Любови и материи их Софии отец Георгий.

Мода на имена. В Кирово-Чепецке вдруг стало популярным имя главы государства.

Владимирами детей в последнее время называют редко, но именно в феврале перед выборами президента в ЗАГСе зарегистрированы три ребенка с таким именем, - говорит Татьяна Клековкина, начальник Кирово-Чепецкого отдела ЗАГСА. - Кстати, у нас в городе есть еще и девочка с именем Владимира.

Есть в Кирово-Чепецке и человек по фамилии Путин. Примечательно, что фамилия эта приобретенная, мужчине очень захотелось носить фамилию как у известного политика, и он поменял свою на «президентскую».

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости