Наверх

В Кирове произошла очередная коммунальная авария: без воды осталось 7 жилых домов

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/stroim_kirov
Вода затопила близлежащие улицы

29 декабря около 3 часов утра в Кирове произошла очередная коммунальная авария: прорвало водопроводную трубу на Карла Маркса, 126. Фото с места аварии опубликовали в паблике «Строим Киров».

Очевидцы сообщили, что затопило улицы Пролетарскую и Милицейскую.

Информацию также подтвердили в пресс-службе администрации города. Власти пояснили, что последствия аварии уже устраняются.

Из-за утечек в районе домов №108 по Октябрьскому проспекту и №126 по улице Карла Маркса вода подтопила тротуар и проезжие части улиц Милицейской, Пролетарской и Октябрьского проспекта. Вместе с ремонтными бригадами ККС последствия водопроводной аварии устраняет подрядная организация КУУ-4, - сообщается на сайте администрации Кирова.

Отметим, что из-за аварии сейчас без воды остались 7 жилых домов. ККС организует подвоз воды. О том, где находятся цистерны с водой, жильцы этих домов могут узнать в своей управляющей компании.

Власти добавили, что аварию должны устранить до 17 часов 29 декабря.

vk.com/stroim_kirov

Напомним, что еще одна крупная коммунальная авария произошла ночью 18 декабря. Из-за нее без отопления остались более 100 домов, детские сады, школа и поликлиника. 

В нашем телеграм-канале раз в день публикуем главные новости дня. Ищите нас "Новости Кирова - Pro Город".

Каждый день публикуем неожиданные виды Кирова и самые яркие фото из новостей в Инстаграм Progorod43

Жизнь в городе ЖКХ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru