Наверх

Соседские войны жителей Кирова попали в эфир НТВ

Возрастное ограничение: 6+
скриншот видео канала НТВ
В сюжете рассказали о конфликте жителей многоэтажки

Журналисты программы «Сегодня» канала НТВ подготовили сюжет о соседских войнах. Истории противостояния они нашли в Новосибирске, Москве и Кирове.

Оказалось, что жители одной из многоэтажек областного центра уже не один месяц пытаются усмирить, как они считают, неадекватную соседку.

Ей нужна помощь психиатра, - поделились участники съемок. - Она то и дело вызывает полицию с заявлениями о краже, но самое главное, что она постоянно включает газовую плиту, не поджигая горелку. Она попросту разучилась пользоваться газовой плитой. Из-за нее мы живем как на пороховой бочке.


Соседи просят отключить в квартире пенсионерки газ. Но без ее согласия сделать этого нельзя. Отправить бабушку лечиться принудительно тоже никто не может. Возможно, в ближайшее время конфликт будет исчерпан, так как в него вмешалась полиция.

Информация направлена в газовую службу для принятия решения об отключении газа в данной квартире. Кроме того, направили информацию в областную психиатрическую больницу, - объяснил начальник пресс-службы УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев.

 

Жизнь в городе ЖКХ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru