Наверх

Две кировские УК могут лишить лицензий из-за сосулек на крышах

Возрастное ограничение: 0+
admkirov.ru
Управляющие компании игнорируют требования администрации почистить крыши от снега и сосулек

В Кирове могут лишить лицензии две управляющие компании, которые ненадлежащим образом исполняли свои обязанности. Информацию сообщили в пресс-службе администрации города.

УК «АКОР» и «Актив-комфорт» игнорируют требования администрации почистить крыши от снега и сосулек. В отношении этих УК уже составили семь протоколов об административных правонарушениях. Теперь их ждут штрафы.

Отметим, что данные УК являются ответственными за очистку крыш домов на Октябрьском проспекте, однако никаких действий не предпринимают. На требования очистить крыши компании никак не реагируют.

Глава администрации Илья Шульгин ответил, что в компаниям будут применены радикальные меры.

Вы уже зафиксировали многократные нарушения со стороны этих управляющих компаний. Соответственно, инициируйте в отношении них процедуру лишения лицензий, - сообщил он.

В администрации добавили, что за неделю с 4 по 10 февраля в Кирове нашли 752 неочищенные кровли. Большинство управляющих компаний сразу отреагировали на замечания, исправив нарушения. Сейчас из этого списка крыши не очистили по 76 адресам. Материалы по ним направили в административно-техническую инспекцию.

Напомним, что ранее кировчане сообщили о 3-этажной сосульке, которая образовалась на одном из домов города. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru