Наверх

Следователи не будут возбуждать уголовное дело в отношении заведующей поликлиникой №7

Возрастное ограничение: 12+
фото sledcom.ru В СК РФ огласили итоги проверки
Власти региона взяли расследование под контроль

В Следственном комитете России не будут возбуждать уголовное дело в отношении заведующей поликлиникой №7, которую ранее задержали в Кирове. Об этом сообщают на официальном сайте ведомства. 

Следователи провели свою проверку заключения медработника под стражу. Она была задержана в рамках следствия по делу смерти 3-летней девочки. Ребенок умер от обезвоживания. 

После изучения законности и обоснованности принятых процессуальных мер в центральном аппарате СКР было принято решение по отмене меры принуждения в отношении заведующей поликлиникой в связи с отсутствием оснований для привлечения к уголовной ответственности. 

Ранее губернатор Игорь Васильев высказал свою позицию по происшествию с медиком. Факт ареста врача возмутил главу региона. Власти региона взяли расследование под контроль и будут следить, чтобы все действия следователей проходили в рамках правового поля. После информации о задержании врача коллеги женщины написали заявления об уходе в знак протеста. Сейчас ситуация урегулирована, сотрудники остаются работать на своих местах.  

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru