Куда отправятся летом кировские знаменитости?

Куда отправятся летом кировские знаменитости?

Випы делятся планами на отпуск

 

Наступила летняя пора, и знаменитости поведали нам о том, куда можно податься этим летом отдохнуть.

 

Борис Файбышенко, шоумен:

 

Три дня назад я вернулся из Израиля, отдыхал там 18 дней. В конце июня я каждый год езжу к родителям на Украину в город Сквира, который  находится в 100 километрах от Киева. Зачастую, мой отпуск бывает весной или осенью.

Как сообщили нам в одном из туристических агентств, «простые смертные» кировчане предпочитают отдыхать в Краснодарском крае, Абхазии и Крыму. Не сдают своих позиций посещаемости в летний период и излюбленные российскими туристами Турция, Египет и Греция. В ценовом отношении стоимость отдыха, в среднем,  колеблется от 10 до 40 тысяч на двоих.

 

Александр Савченко, главный тренер ХК «Родина»:

 

Не так давно ездил в Новосибирск к родителям всего на пару недель. С 1 июня начнется обучение в «Высшей школе тренеров» в Москве, которое продлится в течение месяца. Далее начнутся командные сборы  и будет не до отдыха.

Наталья Исаева, актриса Кировского областного  драматического театра:

 

Две недели назад я была в Турции. А летом хочу съездить на Урал к своей маме. Там есть  живописное место — горная река Талица, которая находится в Пермской области. На берегу этой реки мой брат построил дом и летний отдых там превратился в семейную традицию.

Марат Френкель, начальник ФГБУ "Кировский ЦГМС":

 

В прошлом году я остался без отпуска, так как было очень много работы: к нам пришло новое метеорогическое оборудование. В этом году, надеюсь, съездить в Нижне-Ивкино. Пока в планах съездить в июле, однако, точно сказать о своем отпуске, увы, не могу.

Валерий Юнгблюд, ректор ВятГГУ:

 

Этим летом, я ,скорее всего ,буду работать. Большая загруженность делами не позволяет мне говорить о конкретных сроках и месте моего отдыха. Возможно, в отпуск отправлюсь только осенью, но пока это только в планах.

Олег Рыбкин, импрессарио:

 

 

Отдыхать я отправляюсь не только летом: раз в 3-4 месяца я стараюсь выезжать из страны. Недавно вернулся из Арабских Эмиратов. В начале июля поеду  в Сочи. В августе планирую посетить какую-нибудь европейскую страну, скорее всего, это будет Испания.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости