Наверх

Очевидцы: «В Зуевке снег с крыши полностью накрыл коляску с годовалым малышом»

Возрастное ограничение: 6+
Коляска не подлежит восстановлению, фото из открытых источников
Женщина своим телом закрыла ребенка

ЧП произошло во вторник, 12 марта 2019 года, в Зуевке. На женщину с коляской, в которой находился годовалый ребенок, с крыши дома сошла снежная лавина. Информация об этом появилась в соцсетях.

Инцидент случился в 9 часов у дома № 152 по улице Исполкомовской. С крыши двухэтажного дома 2015 года постройки сошел снег, который накрыл молодую женщину с коляской.

Мама спиной пыталась защитить ребенка от снежной лавины. Но коляску все равно накрыло полностью. Она откапывала малыша, ему всего год и месяц. Коляску всю переломало. Я живу по соседству, не знаю, какие травмы они получили, но вроде находятся дома, не в больнице, - рассказала местная жительница Валентина.

По словам жильцов, они неоднократно обращались к коммунальщикам и просили очистить крышу дома, но безрезультатно.

В Следственном комитете по Кировской области сообщили, что информация об этом ЧП ни к ним, ни в полицию не поступала. Замглавы администрации Зуевского городского поселения Юрий Пластинин рассказал, что выезжал на место ЧП после обеда, но никакой информации о том, что есть пострадавшие, ему не передавали. Следовательно, ни женщина, ни ребенок не получили серьезных травм.

Ранее мы писали, что в Кирове на 9-летнего ребенка упал снег: мальчик в больнице.


 

Дети ЖКХ Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru