Наверх

В Кирове на 9-летнего ребенка упал снег: мальчик в больнице

Возрастное ограничение: 0+
из архива газеты
Глава администрации пообещал максимально жестко наказать виновных

В среду, 14 марта 2018 года, в Кирове на улице Карла Либкнехта, 34 на 9-летнего ребенка упал снег. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

ЧП произошло в 14:34. На место приехали медики, ребенка экстренно увезли в Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии по Кировской области.

Глава администрации Илья Шульгин сообщил, что виновные в происшествии будут наказаны максимально жестко:

Речь идет о вопиющей безответственности и безалаберности управляющей компании, обслуживающей дом, руководителей территориального управления, городского управления ЖКХ, которые обязаны контролировать работу по очистке крыш от снега.

По факту падения снежной массы проводится служебная проверка. Шульгин отметил, что компромиссов не будет: если имела место халатность, администрация города примет к виновным максимально жесткие меры, вплоть до увольнения.      

Глава Октябрьского теруправления Михаил Долгополов также оперативно прокомментировал ситуацию. Как оказалось, накануне УК Октябрьского района написали предписание о необходимости очистки снега с крыши и балконов этого дома.

Крышу чистили во вторник, 13 марта. Остались не очищены два балкона, под которыми стояли машины. На авто УК разместила объявление о необходимости освободить площадку, очистить балконы планировали в среду, 14 марта.

Глава администрации города ответил, что эти доводы - не оправдание. Полиция подключилась к делу и также по факту падения снега начала проверку.
 

Дети Здоровье Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru