Наверх

«Сын от ужаса не произнес ни звука, когда увидел меня по пояс в снегу»: кировчанка получила перелом при падении снега с крыши

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива progorod, к происшествию отношения не имеет
Снег сошел с крыши недостроя в центре города

ЧП произошло в понедельник, 11 марта 2019 года. В Кирове на улице Володарского снег сошел с крыши недостроенного здания на 30-летнюю женщину. О происшествии журналистам портала progorod43.ru рассказала пострадавшая.

В результате происшествия у кировчанки диагностировали перелом ноги. Женщина была с ребенком. К счастью, он убежал вперед и не пострадал.

Мы шли с 2-летним сыном из поликлиники. Недалеко от перекрестка с улицей Пролетарской на меня сошла снежная масса. Хорошо, что ребенок бежал впереди меня. Он был метрах в пяти, его не задело. Когда он оглянулся, увидел маму в сугробе — в снегу я была по пояс. От ужаса сын не произнес ни звука, - вспоминает Елена (имя изменено).

Откопать женщину помогли прохожие. Потом подъехал супруг пострадавшей, на место вызвали полицию. В больнице у кировчанки диагностировали перелом ноги. Женщина находится на больничном.

Полицейские опросили Елену. Кому принадлежит недострой и кто должен был чистить крышу, поолицейские будут устанавливать.

Ранее мы писали, что в Зуевке снежная лавина сошла на женщину с годовалым ребенком. Коляску с малышом полностью накрыло снегом. Чудом годовалая девочка не получила серьезных травм. 

Дети Женщины ЖКХ Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru