Наверх

В Кирове из-за упавшей ледяной глыбы обрушились опоры и козырек подъезда

Возрастное ограничение: 0+
Спасатели два часа разбирали завалы, фото vk.com/zlo43
Вход в подъезд оказался заблокирован

Во вторник, 19 марта 2019 года, в Кирове на улице Комсомольской, 56а обрушился козырек подъезда. Фото с места происшествия появились в группе «Злой кировчанин».

Жители не могли попасть в подъезд

Инцидент произошел около 19 часов. Только чудoм никто не пострадал при обрушении. Жительница дома Татьяна Шешукова рассказала, что именно она с мамой сразу после ЧП вызвала полицию и спасателей.

Городские спасатели приехали быстро и своими силами, без спецтехники, за два часа разобрали завалы. Рухнул не только козырек от такой глыбы, но и основания у входа в подъезд. Мы живем во втором подъезде, ждем, когда рухнет и у нас, - поделилась Татьяна. - Дом был признан аварийным до 2017 года. С 2017 года по каким-то неведомым причинам он вновь признан пригодным для жилья.

Сломались даже кирпичные опоры

Жители двухэтажного дома рассказали, что коммунальщики чистили в этом году только часть крыши, наледь над входом в подъезд почему-то оставили.

В администрации города рассказали, что работу УК, обслуживающей дом на улице Комсомольской, проверит административно-техническая инспекция администрации города. Также вскоре востановят козырек и вход в подъезд. 

Ранее мы писали, что в Кирове в одном из домов рухнул потолок: едва не погиб человек 

ЖКХ Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru