Наверх

В Кирове снежной лавиной с крыш домов уничтожило еще несколько козырьков

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/zlo43
Пострадал также козырек дома в Слободском

После угроз о лишении лицензий управляющие компании города Кирова начали активно чистить крыши от снега. Правда, при этом зачастую страдают козырьки домов: снежные льдины летят на выступающие крыши и ломают их. Несколько жалоб от жителей города опубликовали в группе "Злой кировчанин".

Глыбы льда разломали вывеску цветочного магазина на улице Сурикова, конструкция полностью отвалилась и не подлежит восстановлению.

В доме на Комсомольской обрушился второй козырек подъезда. Напомним, что первый случай произошел в этом же доме 19 марта. Вечером 20 марта произошло второе обрушение, вход в подъезд оказался заблокирован.

Дубль два! Комсомольская, 56а, второй подъезд. Управляющая компания пообещала ликвидировать завал в течение трех часов, - пишет жительница дома.

Татьяна Шешукова

Не лучше обстоит ситуация в других городах региона. Вот как "почистили" крышу в Слободском.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru