Наверх

Мать с подружками ушла гулять, а 5 детей из закрытой квартиры извлекали спасатели

Возрастное ограничение: 6+
Дети выбрасывали игрушки из окна, чтобы привлечь внимание, фото из открытых источников
Горожане активно обсуждают ночное происшествие на улице Монтажников

24 марта в группе «Злой кировчанин» появилось сообщение о том, что у многодетной матери, проживающей в Кирове на улице Монтажников, 24 спецслужбы забрали пятерых детей.

Я думала, что после трагической гибели маленькой Кристины такие "матери" все-таки задумаются о своих детях. Но нет. Мать на улице Монтажников в очередной раз оставила их одних. Спасибо людям, которые вызвали спецслужбы, - сообщила автор поста. - Дети плакали, видимо, очень громко. Может, хватит над детьми издеваться? Кристиночку не смогли уберечь, а там 5 деток! Самому маленькому около года всего лишь!

Нам удалось пообщаться с жительницей дома, где произошел инцидент.

Детей забирали около 3 часов ночи, дверь была заперта, ее пытались взломать, в итоге резали болгаркой. Мы много раз жаловались на эту мамашу, но безрезультатно. В квартире полная антисанитария, дети на полу спят, дома клопы. Когда приходит соцслужба, эта мамаша наполняет холодильник едой. И они говорят: "Холодильник полный, да, дома бардак, но оснований забирать детей нет", - поделилась Наталья М. - Часто уходит на ночные кутежи с подружками. Часто к ней друзья с пивом приходят. Летом прошлого года детей также забрали, а через пару дней вернули.

Сообщение в социальных сетях активно комментируют пользователи.

Лежим сейчас в инфекционной больнице, привезли малыша, месяцев 9, санитарка говорит, пятый ребенок у мамаши, ушедшей в запой и загул, - поделилась пользователь. - Малыш не может накушаться, очень голодный.

Мы продолжаем следить за ситуацией.

 

Дети Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru