Наверх

Что обсуждают в Кирове: спасатели забрали детей и гороскоп на неделю

Возрастное ограничение: 12+
Дети сами попросили о помощи, фото из открытых источников
Главное за вчерашний день

Собрали в одном материале самые обсуждаемые новости за воскресенье, 24 марта, на портале progorod43.ru. 

Гороскоп от таролога: у Дев головокружительный роман, у Тельцов тяжелые рабочие будни

Специально для читателей progorod43.ru профессиональный таролог Анна Васько составила гороскоп на неделю с 25 по 31 марта для всех знаков зодиака.

Овны

Гармоничная неделя. У вас на горизонте появятся новые перспективные рабочие проекты. От вас лишь требуется желание учиться и постигать что-то новое. Не жалейте на это ни времени, ни сил, потому что все вложения окупятся материально. Ваша квалификация растет день ото дня. Камень апреля: родонит.

Учителю-филологу из Кировской области требуется помощь на лечение сына

О непростой ситуациив семье Лянгузовых из поселка Даровской Кировской области рассказали журналисты газеты "Слава труду Даровской".

Многие жители поселка неоднократно видели на улице небольшую хрупкую женщину, везущую в коляске мальчика-инвалида. Это учитель-филолог Оксана Лянгузова и ее сын Кирилл. На их судьбу выпало немало испытаний. Кирилл родился с одной ножкой, вторая у него не доразвилась. Кроме того, Кирилл не может говорить, понимает его только мама. Это всегда создавало ему проблему в общении со сверстниками. Став взрослее, Кирилл замкнулся в себе и потерял интерес к жизни, - сообщалось в публикации. 

В микрорайоне Южный построят храм в честь Сорока мучеников Севастийских

В субботу, 23 марта 2019 года, митрополит Вятский и Слободской Марк освятил памятный крест на месте строительства нового храма в честь Сорока мучеников Севастийских в микрорайоне Южный. Об этом сообщает пресс-служба Вятской епархии.

Митрополит Марк приветствовал представителей власти, в их числе главу администрации Кирова Илью Шульгина, и жителей микрорайона Южный.


Мы начинаем строительство храма с установки и освящения креста и обращаемся к Богу, чтобы Он благословил наши труды. Надеемся, что мы вновь соберемся здесь, чтобы уже поблагодарить Его за то, что новый храм благоукрасит землю, на которой мы с вами живем.

«Мать с подружками ушла гулять, а 5 детей из закрытой квартиры извлекали спасатели»

24 марта в группе «Злой кировчанин» появилось сообщение о том, что у многодетной матери, проживающей в Кирове на улице Монтажников, 24 спецслужбы забрали пятерых детей.

Я думала, что после трагической гибели маленькой Кристины такие "матери" все-таки задумаются о своих детях. Но нет. Мать на улице Монтажников в очередной раз оставила их одних. Спасибо людям, которые вызвали спецслужбы, - сообщила автор поста. - Дети плакали, видимо, очень громко. Может, хватит над детьми издеваться? Кристиночку не смогли уберечь, а там 5 деток! Самому маленькому около года всего лишь!

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru