Наверх

Многодетная мать, оставившая дома 5 детей, дала объяснение

Возрастное ограничение: 6+
Женщину сейчас лишают родительских прав фото progorod43.ru
Семью регулярно проверяют специалисты

Многодетная кировчанка дала объяснение после инцидента, когда ее 5 детей остались одни дома. Об этом сообщают в пресс-службе администрации города. 

Женщина пообщалась с представителями управления опеки и попечительства. Семью регулярно проверяют надзорные органы. Серьезных претензий к ней не было. 

По словам самой женщины, это первый случай, когда она решила уйти из дома ночью, оставив детей без присмотра. Вместе с тем женщина осознавала, что малолетние дети остаются на длительное время без возможности получить помощь от взрослых, выйти на улицу в случае необходимости, - то есть в условиях опасности, - рассказали в пресс-службе администрации города. 

Управление опеки и попечительства собирает документы на лишение родительских прав. Многодетная мать уже подала подала заявление с просьбой вернуть ей всех пятерых детей.

24 марта в группе «Злой кировчанин» появилось сообщение о том, что у многодетной матери, проживающей в Кирове на улице Монтажников, 24, спецслужбы забрали пятерых детей. Они были дома одни, а их мать ушла на пьянку. 

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru