Наверх

Вместо "БКК" на улице Воровского у филармонии появятся гостиница и фитнес-центр

Возрастное ограничение: 0+
google.com/maps/
Если проект реализуют, новый отель станет одним из самых крупных в Кирове

«Булочно-кондитерский комбинат» съедет из здания на улице Воровского, 10. Вместо комбината в здании могут появиться гостиница или фитнес-центр. Информацию сообщил портал «Навигатор».

Здание в районе филармонии будет продано. Известно, что помещениями уже заинтересовалась одна из московских компаний. Инвесторы планируют построить:

  • отель на 250 мест,
  • фитнес-центр премиум-класса с бассейном,
  • ориентировочная стоимость проекта - 400 миллионов рублей.

Сейчас разрабатывается эскизный проект реконструкции площадки. Рассматривать проект будут в середине мая.

Инвесторы говорят, что клуб будет шикарным. Они обращают внимание на то, что комплекс в обязательном порядке будет включать многоуровневые стоянки, так как состоятельные клиенты не желают искать место для парковки. Премиум-сервис предполагает, чтобы гостей встречали и размещали их автомобили, – рассказал топ-менеджер «БКК», сообщает издание.

Эксперты в гостиничной сфере отмечают: если проект реализуют, новый отель станет одним из самых крупных в Кирове.

Напомним, АО «БКК» раньше располагался на площадке на улице Воровского, 10. Недавно предприятие переехало на улицу Московскую, 112а, где раньше располагался обанкротившийся «КировхлебПром».

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Жизнь в городе Строительство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru