Юрий Шевчук выступал для горожан более двух часов

Юрий Шевчук выступал для горожан более двух часов

Концерт ДДТ запомнился кировчанам хорошим звуком

 

Театральная площадь постепенно заполнялась людьми, стекающимися на концерт группы ДДТ. Примечательно, что напрямую до места концерта было не доехать: общественный транспорт, проходящий через улицы Карла Маркса и Энгельса, изменил свои маршруты. Например, 73-й маршрут ездил по Октябрьскому проспекту, а 23-й объезжал Театральную площадь по улице Герцена.

 

Площадь была огорожена металлическими ограждениями, полицейские пропускали кировчан на концерт без спиртных напитков. Из-за такой проверки у входов перед самым началом выступления скопились большие очереди. Когда начался концерт, на площади был аншлаг, преобладала публика старших возрастов, от тридцати лет.

 

С самого начала выступления Юрий Шевчук показал, что поет не под фонограмму, чему кировчане воодушевленно порадовались. Понравился и первоклассный для таких выступлений звук. Лидер ДДТ сопровождал перерывы между песнями беседой с кировчанами. Юрий признавался в любви к Вятке и ее жителям, призывал к гражданской активности и честным выборам, спрашивал у кировчан, нравится ли им их начальство. В итоге, концерт прошел душевно, длился более двух часов. Выступление горожанам явно понравилось, хотя далеко не все выражали свои чувства.

 

После окончания концерта площадь быстро опустела, часть людей ушла на набережную Грина смотреть салют, другие смотреть игру сборной России по футболу.

 

Полный фоторепортаж смотреть ТУТ

...

  • 0

Популярное

Последние новости