Городской сумасшедший убил на кладбище бомжа

Городской сумасшедший убил на кладбище бомжа

Преступника направили на принудительное лечение  в психиатрическую больницу

 

Молодой кировчанин в возрасте 25 лет долгое время имел необычное увлечение — он собирал искусственные цветы и венки на филейском кладбище. Собранное уносил домой. Официально он был признан человеком, имеющим определенные психические расстройства.

В одно утро он встретил на кладбище бродягу, который удивился странному поведению молодого человека и начал оскорблять его. В частности, обозвал его нецензурным словом, указывая на его нетрадиционную сексуальную ориентацию, - рассказал руководитель следственного отделения по Октябрьскому району Кирова Следственного комитета России Дмитрий Женихов.

Парень всерьез обиделся на обзывательства и ввязался в конфликт. В процессе борьбы он достал нож, который всегда носил с собой. Холодным оружием он нанес пять ударов по спине бездомного, от которых тот умер на месте. Преступник же в свою очередь после этого продолжил собирать цветы как ни в чем ни бывало. Потом ушел домой. В настоящее время он находится на принудительном лечении в психиатрической больнице.

...

  • 0

Популярное

Последние новости