Наверх

За сутки в Кировской области нашли двух девочек 7 и 11 лет

Возрастное ограничение: 0+
ОРН Первый, Лиза Алерт Киров
Девочек нашли менее чем за сутки

В Кировской области нашли двух детей, которые пропали 14 мая: 7-летнюю Викторию Аккуратнову (Котельнич) и 11-летнюю Бакулеву Юлию (Кирово-Чепецк). Об этом сообщили волонтеры «Лиза Алерт» и ОРН «Первый».

Поисками занялись волонтеры из отрядов. Они опрашивали людей, которые могли что-то знать о девочках, прочесывали местность, распространяли ориентировки, просматривали записи с видеокамер. Работали до самой ночи. Сегодня утром появилось сообщение о том, что обе девочки найдены, их здоровью ничего не угрожает. Детей передали родителям.

Хочется выразить слова благодарности всем, кто выехал и был готов выехать на поиск. Приятно видеть так много неравнодушных, отзывчивых людей в нашем городе и по области! Именно благодаря вам есть возможность сразу же организовать поиск на месте, распечатать ориентировки, сделать репост, быстро проверить места наиболее вероятные места нахождения пропавших. Спасибо вам! - пишут организаторы поисков.

Напомним, что ранее волонтеры нашли пропавшего 16-летнего подростка.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

 

 

Дети Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru