Наверх

«Принципиально не дождетесь от меня мата»: в Кирове прошел концерт рэпера Face

Возрастное ограничение: 16+
Ирины Татариновой, instagram.com, исполнитель активно общался с залом
Выбрали главные фото и видео из соцсетей

В среду, 15 мая 2019 года, в Кирове в клубе Gaudi состоялся концерт скандально известного рэп-исполнителя Face (настоящее имя Иван Дремин).

Зрители поделились фото и видео в соцсетях. 

В начале концерта рэпер признался в любви к нашем городу и объяснил, почему к Кирову у него особое отношение:

Давно не виделись, Киров. Люблю тебя, Киров. Люблю каждого, кто пришел на сегодня на меня посмотреть. Еще я люблю тех, кто пришел послушать мою музыку сегодня. С Кировом меня много что связывает. К примеру, здесь состоялось мое первое выступление за пределами родной Уфы. И я очень благодарен этому городу за то, что он первый, кто принял меня, кроме моей родины. Я хочу, чтобы сегодня здесь было жарко и горячо.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FACE FAN (@face_excl)

 

За неделю до концерта в Сети появились комментарии родителей о том, что они не одобряют творчество рэпера, использующего в песнях нецензурную лексику, и увлеченность своих детей его творчеством. Позднее появилась информация о том, что прокуратура начала проверку по обращению родителей за отмену концерта Face в Кирове.

Поэтому 22-летний исполнитель во время выступления произнес следующую речь:

Знаю, что сегодня на концерте меня хотят на чем-то подловить. И здесь присутствуют и снимают на видео сотрудники ФСБ, ПДН, прокуратуры. Так вот, вы от меня не дождетесь принципиально ни одного нецензурного слова. Потому что небо — самолетам, а цензура — для артиста. Как я могу что-то сказать, если я не Тимати, если я не голосую. Я же русский артист, я принимаю цензуру. Молчи, если ты артист, молчи, ты не можешь ничего сказать. А я и не буду ничего говорить. Все люди скажут за меня.  
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FACE FAN (@face_excl)

Как признался один из зрителей, Face не матерился во время концерта, нецензурные слова пропевал зал. 

В клубе, действительно, было жарко. На танцполе не было ни одного свободного места.

Видео Жизнь в городе Знаменитости
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru