Наверх

В Зубаревском лесу местные жители нашли тело младенца

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК России по Кировской области, тело мальчика увидели местные жители
Следователи начали проверку

В среду, 15 мая 2019 года, в Кирове на территории Зубаревского леса в юго-западном районе найдено тело новорожденного. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

Известно, что тело младенца увидели местные жители во время прогулки. О страшной находке они сразу сообщили в правоохранительные органы.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Следователи осмотрели место, изъяли необходимые предметы. С целью установления причин смерти мальчика назначена судебно-медицинская экспертиза, - прокомментировали в пресс-службе ведомства. - По факту обнаружения тела проводится проверка.

Следователи ищут мать младенца и устанавливают обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято решение о  возбуждении уголовного дела.

Важно: следователи обращаются к кировчанам просьбой обращаться в правоохранительные органы, если они обладают любой информацией, связанной с этим фактом. Если ваши знакомые женщины были беременны, но после родов в роддомах вернулись домой без ребенка, если у знакомых (соседей) на дому родился ребенок, но сейчас вам известно, что его дома нет, сообщайте сотрудникам полиции и следователям по телефонам: 102, 485-202.

Ранее мы писали, что в Кирове нашли труп младенца: медикам пришлось откапывать тело новорожденного из снега.

Дети Происшествия Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru