Наверх

Полицейские просят помочь с поисками матери младенца, тело которого нашли в Кирове

Возрастное ограничение: 16+
из архива progorod, к происшествию отношения не имеет
Появились подробности страшного происшествия

Сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление личности матери младенца. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Полицейские проверяют всю информацию о женщинах, обратившихся за медпомощью после родов вне родильных домов и ранее судимых за совершение аналогичных преступлений. Проверяются неблагополучные семьи, места сбора антисоциального элемента.

Также стали известны подробности страшного ЧП. Источник, близкий к ситуации, рассказал, что тело новорожденного мальчика нашли случайно:

Прохожий нашел в лесу сумку, решил туда заглянуть и увидел тело новорожденного мальчика. Видимых повреждений на теле мальчика нет.

Напомним, тело младенца нашли в Зубаревском лесу 15 мая. На место сразу выехала следственно-оперативная группа. С целью установления причин смерти мальчика назначена судебно-медицинская экспертиза.

Кстати, в мае 2017 году в Зубаревском лесу прохожая нашла тело новорожденной девочки. Тело ребенка находилось в пакете. Правоохранители начали искать мать малышки. Но, как рассказали в Следственном комитете по Кировской области, женщину до сих пор не нашли. Фото с места происшествия - в публикации. 

Важно: информацию о личности человека, который может быть причастен к этому происшествию, а также о знакомых женщинах, которые были беременны, но после родов в роддомах вернулись домой без ребенка, или об отсутствии у знакомых (соседей) детей, недавно появившихся на свет на дому, убедительно просим сообщить в полицию по телефонам: (8332) 56-60-20, 8-982-387-77-13 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Дети Женщины Происшествия Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru