Наверх

Что обсуждают в Кирове: найденное в лесу тело младенца и способы защитить урожай от заморозков

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК России по Кировской области
Главные новости за вчерашний день

Подборка самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod.ru за 16 мая. 

Кировские специалисты рассказали, как спасти урожай в заморозки

фото progorod.ru

С четверга, 16 мая, в Кирове и области начала стремительно меняться погода. Столбики термометра с 25-градусной жары опустились до +12 градусов. Синоптики прогнозируют в выходные ночные заморозки в атмосфере и мокрый снег на почве.

Из-за резкого похолодания могут погибнуть многие растения и овощные культуры, которые дачники уже успели высадить на приусадебные участки. Мы узнали у специалистов, что нужно делать перед ночными заморозками, чтобы сохранить урожай. Подробности далее.

В Зубаревском лесу местные жители нашли тело младенца

СУ СК России по Кировской области

В среду, 15 мая 2019 года, в Кирове на территории Зубаревского леса в юго-западном районе найдено тело новорожденного. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

Известно, что тело младенца увидели местные жители во время прогулки. О страшной находке они сразу сообщили в правоохранительные органы. Подробности далее.

В Кирове в 4 утра росгвардейцы нашли на улице 9-летнего ребенка

https://vk.com/club150428796, к публикации отношения не имеет

Во вторник, 14 мая 2019 года, на улице Щорса в Кирове сотрудники Росгвардии нашли 9-летнего мальчика. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Как оказалось, мальчик вышел из школы днем 13 мая и пропал. Вечером его родители обратились в полицию. Начался поиск ребенка. Подробности далее.

Полицейские просят помочь с поисками матери младенца, тело которого нашли в Кирове

из архива progorod, к происшествию отношения не имеет

Сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление личности матери младенца. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Полицейские проверяют всю информацию о женщинах, обратившихся за медпомощью после родов вне родильных домов и ранее судимых за совершение аналогичных преступлений. Проверяются неблагополучные семьи, места сбора антисоциального элемента.

Также стали известны подробности страшного ЧП. Подробности далее.

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru