Наверх

В Кировской области мужчина регулярно жестоко избивал своих маленьких детей

Возрастное ограничение: 12+
из архива vk.com/suskko
Следователям он объяснил, что делал это «из личной неприязни»

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Фаленского района, который избивал троих маленьких детей, сообщили в пресс-службе ведомства. 

В отношении 38-летнего мужчины возбуждены дела по статьям «Истязание в отношении двух и более лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии либо в материальной и иной зависимости от виновного» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Известно, что мужчина воспитывал своих детей 2, 5 и 6 лет и на протяжении длительного периода времени жестоко, пренебрежительно и грубо с ними обращался.

С июля 2018 года по март 2019 года он систематически наносил побои своим несовершеннолетним детям, надлежащего ухода и присмотра за ними не осуществлял. Обвиняемый признался во всем и объяснил, что бил детей из-за личной неприязни, - прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета.

Сейчас дети находятся с мамой. Будет проведена проверка действий должностных лиц: главы администрации Фаленского района, начальника ОП «Фаленское» МО МВД России «Зуевский», руководителя «Межрайонного комплексного центра социального обслуживания населения» в Зуевском районе. Не исключено, что они будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Ранее мы писали, что в УМВД рассказали о семье, где мать оставила дома 5 детей и ушла гулять

Дети Мужчины Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru