Наверх

"От вони на улице просыпаюсь каждую ночь!": жителей Лепсе, Филейки, Дружбы беспокоит сильный запах

Возрастное ограничение: 0+
фото с портала: progorod43.ru
В социальной сети кировчане жалуются на невыносимую «вонь» по ночам с улиц города

В группе «Злой кировчанин» люди массово публикуют посты о периодическом появлении сильных неприятных запахов. Особенно страдают жители районов Лепсе, Филейки, Дружбы, отмечается, что запах присутствует и в районе Танка, и на пересечении улиц Московской-Кирпичной.

Подобные «ароматные выбросы» чаще беспокоят людей в ночное время.

Реакция кировчан на жалобы неоднозначна: кто-то считает, что «без запахов» можно жить только в деревне, кто-то пытается организовать массовый сбор подписей для подачи коллективной жалобы, другие читатели сообщают, что подавали официальные жалобы в официальную группу правительства и результатов не последовало.

Примеры некоторых жалоб паблика:

Зловонный запах сегодня ночью на Филейке! Проснулась от него в 3.30. У меня аж нос разъело! Это практически каждую ночь повторяется! Куда можно сходить пожаловаться?

Уже много лет повторяется одно и то же. Эта вечная вонь, никому ничего не нужно. Деньги превыше здоровья горожан. Кто тут пишет про противогаз, деревню, туалет... рабское поведение, вас бьют, а вы терпите.

Я писала в группу правительства, написали, что направили жалобу в профильное министерство, на этом все. Что за замеры они делают, вообще не понятно, все у них в норме постоянно. 

Район Центрального Глобуса, школа 21, воняет не первую неделю. Вечером - в 2 раза сильнее. Пусть идут и замеряют после 20 часов.

На фоне активных разговоров о захоронении опасных отходов в Кировской области имеющиеся проблемы с качеством воздуха продолжают стоять на повестке дня.

Ранее мы писали, что в Марадыково планируют перерабатывать опасные отходы

Жизнь в городе Здоровье Народный контроль Опрос
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru