«Вылез с запахом, как из болота»: 21-летний депутат искупался в пруду у цирка

«Вылез с запахом, как из болота»: 21-летний депутат искупался в пруду у циркаскриншот с видео из instagram.com/dubravin_kolyan/

Николай Дубравин опубликовал видео в соцсетях

В Instagram появилось видео, на котором двое парней искупались в пруду у кировского цирка. Одним из пловцом был 21-летний депутат из Слободского Николай Дубравин.

Ради интереса спросил свою аудиторию Instagram, хотите ли вы увидеть прыжок с лодки в пруд, и прикрепил опрос с вариантами «да» или «нет». За час более 500 человек проголосовали положительно. Чтобы не прослыть пустословом, мы и сняли это видео.

Николай признался, что в пруду в парке имени Кирова он плавал не в первый раз. В прошлом году он уже там купался.

Когда вылез, от меня пахло, как будто в болоте искупался. Вода грязная. Сразу после прыжка в воду пошел мыться, - поделился 21-летний депутат.

Какое видео вскоре появится в Instagram Николая, еще не известно. Молодой человек отметил, что старается раз в месяц проводить и снимать социальные эксперименты.

Ранее мы писали, что Николай вышел зимой на трассу, встал на колени и стал просить помощи у водителей. Остановились лишь сотрудники полиции. Только за 1 день видео посмотрели более 150 тысяч человек. Также Николай проводил эксперимент у вокзала. На глазах очевидцев он за волосы затаскивал девушку в машину. Никто юной особе помогать не спешил. О том, для чего Николай Дубравин проводит подобные эксперименты, читайте в предыдущей публикации.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости