Глава администрации Кирова поднялся в рейтинге градоначальников ПФО

Глава администрации Кирова поднялся в рейтинге градоначальников ПФОФото progorod43.ru

Чем чаще персона присутствует в СМИ, тем выше она в рейтинге

Глава администрации Кирова Илья Шульгин прибавил две позиции в медиарейтинге первых лиц Приволжского федерального округа за май 2019 года компании "Медиалогия". Сейчас мэр Кирова на восьмой позиции.

Позиция определяется по медиаиндексу базы СМИ системы "Медиалогия": чем чаще персона присутствует в СМИ, тем выше она в рейтинге.

Полтора года назад мы публиковали итоги "Национального рейтинга", ситуация также изменилась в лучшую сторону, Илья Вячеславович поднялся на семь позиций и находится на 73 месте.

Апрель - май 2019 года для Ильи Шульгина "характеризовался заметным преобладанием негатива и достаточно четким разделением экспертных оценок на безусловно положительные и безоговорочно отрицательные".

Критически настроенных экспертов не устраивают периодические трения с муниципальными депутатами и время от времени возникающие коррупционные скандалы.

В пользу мэра говорят: строительство (или планы строительства) в городе новых школ и дошкольных учреждений, а также желание создать парковки на месте аварийных домов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости